ㆍ글제목 : 특전 유보트 1080p 자막포함 수정 재UP
ㆍ글쓴이 :
봄날의짜장면
ㆍ작성일 : 11-05-18
ㆍ조회수 : 9,897
ㆍ추천수 : 117 추천

밤에 갑자기 토다 출입이 안되더군요 하핳

근데 방금 들어와보니 초도배포란 회원이 쪽지로 맨 위에 토렌주소 이거 안된다고 하시네요.

그래서 나머지 다른 세개도 같이 올린건데 10기가 짜리 720p랑 3.6기가짜리 mp4파일은 아마
다운이 잘되실겁니다.

그리고 자막도 어제 밤부터 제컴에서 정상다운이 되어 드디어 올려봅니다.
저는 10기가짜리 720p 208분 영상파일 다운받았는데 씽크가 맞더군요

이 자막쓰시면 될 듯 합니다
그럼이만.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘 낮에 올린 아래의 1080P, 720P 특전 유보트 파일들 중 1080P는 아예 다운이 안되더군요...

그래서 다시 해외토렌트 싸이트 뒤져서
 그나마 겨우 씨드가 유지되는 1080P 감독판 파일 2개 구했습니다.

16기가 사이즈구요. 아무튼 불편을 드려서 죄송합니다. 그
런데 아무도 말씀을 안하셔서 저도 몰랐네요. 저는 그냥 720P만 다운받아서;

그리고 아래 글에 올린 720P짜리 파일은 다운이 가능하구요 러닝타임은 140분 가량됩니다.
그런데, 1080P 감독판은 200분~220분가량 된다고 그러더군요.
저도 지금 이파일 다운중이라 정확한 러닝타임은 다운완료된 다음에야 알 수 있습니다.

지금 올린 두개의 파일 모두 1080P인것은 맞는데
위에 것은 16기가짜리고 아래것은 11기가 짜리지만 아래것의 실질 영상파일은 7기가 조금
넘습니다. 나머지는 언어 사운드가 차지하는 용량입니다.

그러나 러닝타임은 대동소이하다고 합니다.

아마 후자께 속도가 더 잘나올것으로 판단됩니다.

우선 위에꺼 다운받아보시다가 안되면 아래껄로 다운받아보세요.
아마 화질에는 별다른 차이가 없을 겁니다.

그리고 이것도 시원치 않다싶으면 아래 1080P MP4 3.6기가 영상도 한번 다운받아보시구요
이것은 용량은 작지만 감독판으로서 똑같은 208분 가량의 러닝타임입니다.

그리고 720P 10기가 짜리도 추가로 올려봅니다.

아무래도 이  마지막 두영상이 속도는 제일 잘나올겁니다.

그리고 282분짜리 무삭제판도 별도로 있다고하는데 그건 씨드가 다 죽어버려서 구하기가 영 힘드네요.
 근데 282분짜리는 너무 지루해서 보기 힘드실겁니다 하하하

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10